搜索

恒天冷鏈開展道路交通安全知識培訓

首頁 > 新聞 > 公司新聞

為增強員工安全行車意識,提高安全駕駛技能,有效預防各類交通安全事故發生,6月22日下午,恒天冷鏈邀請利民培訓中心秦梓航老師,在米格爾宜家酒店開展道路交通安全知識培訓。培訓會由恒天冷鏈董事長、總經理王維喜主持,公司領導班子成員、中干、部分員工、外租車主及從業人員共計35人參加了此次培訓。

培訓會上,秦老師從駕駛員疲勞駕駛、搶黃燈、行人及非機動車闖紅燈、酒后駕駛、注意力不集中及大車拐彎存在視覺盲區等多方面,向與會人員深入分析了各類交通事故發生的原因及由此導致的嚴重后果,闡述了遵守道路交通安全相關法律法規的重要性和必要性,并結合重慶市道路實際情況和近期發生的多起交通事故典型案例,分析當前道路交通安全形勢,講解了日常行車安全注意事項。

隨后,董事長、總經理王維喜就公司安全生產工作提出三點要求:一是全體人員要強化安全意識和責任意識,提高安全管理水平;二是從業人員要經常檢查維修車輛,及時排查車輛安全隱患;三是全體人員要嚴格遵守交通法律法規,增強交通安全意識,提高自我保護能力,做文明駕駛的表率。

通過此次培訓,讓公司全體員工、外租車車主及從業人員對全市道路交通安全形勢有了進一步認識,對交通安全法律法規有了更深刻了解,全體參培人員紛紛表示要帶頭自覺遵守交通法規,文明行車,摒棄交通陋習,做文明新風尚的傳播者。

福彩3d预测号