搜索

做合格共產黨員——宏帆總部支部書記講黨課

首頁 > 黨建 > 黨建動態

5月29日下午,宏帆總部支部在集團三樓會議室召開5月黨員大會,總部支部全體黨員、入黨積極分子、入黨申請人參加會議。

大會傳達學習了《中共中央關于加強政治建設的意見》《關于新形勢下黨內政治生活若干準則》《中國共產黨支部工作條例(試行)》《習近平總書記在全國國有企業黨建工作會議上的重要講話精神》《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》等重要內容。

通過學習,黨員們一致認為,首先要牢固意識,堅定理想;其次要認真對照,及時改進;再次要重視磨煉,提升高度;最后要嚴格落實,認真執行。

會上,總部支部書記李君林同志為全體黨員上了一堂題為《黨員的樣子》的黨課。他用一個個杰出的榜樣、典型的例子,生動地詮釋了新時代中國特色社會主義共產黨員該有的樣子。我們要學習榜樣精神,恪守初心堅守使命,全心全意為人民服務,將人民對美好生活的向往作為奮斗目標。房地產在市場形勢向好下,將由高速發展轉向高質量發展,我們每一個黨員都要展示出應有的樣子,努力建造綠色、健康、高質量的住房,滿足人民群眾美好居住生活的需要。

福彩3d预测号