搜索

農投集團召開2019年度表彰大會暨2020年聘任大會

首頁 > 新聞 > 集團要聞

6月29日,農投集團召開2019年度表彰大會暨2020年聘任大會。集團領導班子、總部中層管理人員及全體員工、所屬企業領導班子成員和獲獎人員共計129人參加。

表彰會上,共頒發11個獎項,表彰各類先進團隊30個、先進個人44名。表彰結束后,對集團總部中層管理人員和所屬企業領導班子成員69人進行了聘任,并頒發聘書。

集團黨委書記、董事長何勇同志作了總結講話。他強調,一要堅持對標先進、學習先進、趕超先進,營造“百舸爭流、千帆競發”的濃厚氛圍;二要堅持以德為先、任人唯賢、人事相宜,打造“劍鋒所指、所向披靡”的虎狼團隊;三要堅持同心同德、披荊斬棘、砥礪前行,凝聚“咬定青山不放松”的精神意志。

通過年度表彰和集團中層管理人員“一年一聘”,進一步激發了集團廣大干部職工的榮譽感、責任感,為集團高質量發展鼓舞了士氣、振奮了精神、凝聚了力量。


福彩3d预测号