搜索

農投集團黨委開展慶祝中國共產黨成立99周年專題黨課

首頁 > 新聞 > 集團要聞

6月29日下午,農投集團黨委開展慶祝中國共產黨成立99周年專題黨課。集團黨委書記何勇同志以“落實條例、提升質量  縱深推進集團黨建經營融合發展”為題講授專題黨課。集團領導班子成員、總部中層管理人員及全體員工、所屬企業領導班子成員和職工代表120余人參加黨課學習。

何勇同志從理論和實踐層面深度解讀了《中國共產黨國有企業基層組織工作條例(試行)》,詳細闡述了《條例》出臺的背景和重大意義,逐章逐條剖析了《條例》的具體規定,并結合集團實際就組織設置、黨的領導和公司治理、黨員隊伍建設、黨的政治建設、領導和保障等方面提出明確要求。

何勇同志對貫徹執行《條例》強調三點要求:一是深化學習貫徹,領會精神實質。要通過黨委理論學習中心組、黨委會、“三會一課”、主題黨日、開展培訓等方式,組織廣大黨員認真學習《條例》,做到全覆蓋。二是加強領導部署,細化落實舉措。要嚴格執行集團黨委關于開展“落實條例、提升質量”專項行動的部署要求,把專項行動納入年度黨建工作重點任務。三是嚴格督導檢查,層層傳導壓力。要將“落實條例、提升質量”專項行動推進落實情況作為年度黨建考核的重要內容,要加強工作督導,及時跟蹤問效,對工作推進不力的將嚴肅處理。


福彩3d预测号