搜索

宏帆總部支部開展“學習先進典型, 弘揚榜樣精神”主題黨日活動

首頁 > 黨建 > 黨建動態

6月10日,宏帆總部支部6月主題黨日活動在集團三樓會議室召開,總部支部全體黨員、入黨積極分子、入黨申請人員參加會議。

全體黨員集體自學《習近平關于生態文明建設的重要論述》《中共中央國務院關于新時代加快完善社會主義市場經濟的意見》等重要內容,黨員王永同志傳達了習近平總書記在十三屆全國人大三次會議、全國政協十三屆三次會議期間的重要講話精神,并講了一堂題為《增強責任擔當,全力以赴推動集團高質量發展》的微黨課。

會上,全體黨員集中觀看了先進事跡專題片——《諾言》。影片講述了趙亞夫同志幾十年如一日,扎根農村、服務農民的先進事跡,他用在日本的學習經驗,探索出一條可復制的致富路,用實際行動踐行諾言。趙亞夫同志刻苦鉆研的學習精神、無私奉獻的雷鋒精神、淡泊名利的高尚品德感染了每一位黨員同志,大家紛紛表示要嚴格自律,認真工作,堅守初心、牢記使命,為集團高質量發展貢獻自己的力量。

黨委副書記周永川同志為全體黨員講廉潔黨課。周副書記要求全體黨員:一要善學習、強意識,不斷增強廉潔意識,從心靈深處筑牢思想防線;二要知底線、守規矩,落實、執行中央及集團的各項規章制度;三要樹榜樣、有擔當,做事業的領頭人,廉潔的帶頭人,在廉潔自律的前提下,起好示范帶頭作用。

福彩3d预测号